Vous êtes ici

Problème d'affichage sur Drupal 8 + Lié une ancienne base de donnée d'inscription

Portrait de GillesMarot
Soumis par GillesMarot le jeu, 30/03/2017 - 13:33

Bonjour à tous,

Voilà, je me suis lancé sur Drupal 8 que je ne connaissais pas pour les besoins d'un assoce d'ami qui voulait refaire le site. J'avais un peu touché à Drupal 6 et Joomla mais on ne peut pas dire que je suis un expert.

J'ai désormais deux problèmes,

1) Le contenu ne s'affiche pas. Je m'explique, en page d'acceuile pas de problème, les deux articles publié apparaissent ainsi que leurs résumé, mais une fois qu'on clique dessus on se retrouve sur une page vide. Pourtant le texte existe, quand je veux les modifier en partant de la page d’accueil il est bien là. Idem pour quasiment toutes les redirections. J'ai pensé que c'était peut-être une problème de cache, du coup je l'ai vidé mais ce n'est visiblement pas ça. C'est la deuxième fois que j'ai ce problème, la première fois j'ai tous ré-installé, j'avais encore le temps, je n'ai pas cherché plus loin. Mais là j'ai besoin de résoudre ce problème le site doit ouvrir dans quelques jours. Une idée pour m'aider?

le nouveau site:

2) Je dois lié au nouveau site, et à sa base de donnée qui est sur un serveur OVH, une base de donnée en php (utf8) qui gérait l'inscription et le programme de l'évènement majeur de l'assoce. On était capable de mettre un lien qui renvoyait vers un formulaire gérer par un programme php qu'on a appelé admin. La base de donnée en tant que tel est désormais exportée sur la nouvelle sans conflit d’intérêt apparant (les fichiers étant très différent ça ne m'étonne pas). Mais les url utilisés précédemment (et modifée selon les besoins) ne fonctionne pas. Il y a quelques chose que je ne dois pas comprendre.

L'ancien site: http://www.marx.be ; l'url sur le fichier d’inscription de l'année dernière:

Cette page était liée à un dossier Prime qui se situait à la racine (apps/défault/Prime/UM_admin/inscription.php) du site, comme le montre l'URL. J'aimerais pouvoir refaire la même chose sur le nouveau, mais en changeant simplement l'Url avec un nouveau chemin ça ne fonctionne pas (j'ai aussi changé sur le ftp le serveur sur lequel on était redirigé). Le site était en Drupel 6.

Une idée??

En cous remerciant d'avance :-)

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

HTML filtré

  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

Texte simple

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.