Bonjour,
Avec Drupal 7, est-il possible de ré-initialiser la configuration par défaut.
Comme je débute, je fais souvent des erreurs et actuellement, les block sont mal configuré.
Je perdu toute la configuration ainsi que le Login sur la page principale (je me log via /user).
Pour éviter de tout recommencer à zero et de tout ré-installer, est-il possible de réinitialiser les block ainsi que d'autres fonctionalitées ?
Merci
Visiteur (non vérifié)
sam, 31/12/2011 - 09:27
Permalien
Finalement, j'ai trouvé un
Finalement, j'ai trouvé un module qui permet de tout reseter.
Evidement, on repart à zero, mais ce n'est pas trop grave dans mon cas, puisque je etste.
http://drupal.org/project/drupal_reset
Ensuite, j'ai installer un module qui va me permettre de faire des snapshots.
Je suppose, qu'il sera possible de revenir en arrière avec ces snapshots ?
http://ftp.drupal.org/files/projects/demo-7.x-1.0.zip
Cela pourrait être intéressant pour d'autres débutant.
Ajouter un commentaire